top of page
Cuisine géorgienne

ATELIERS CUISINE

 

Qu'est-ce que c'est ?

 

L'atelier cuisine est un moment de partage autour d'un thème culinaire. Il s'agit au fil des ateliers de constituer une sorte de "pharmacie" dans sa cuisine en réponse à l'adage attribué à Hippocrate : " Que ton aliment soit ton médicament".

A qui les ateliers cuisine s'adresse t-ils ?

 

A tous les curieux et/ou amoureux de la cuisine, du "manger bon, manger sain" et à tous ceux qui souhaitent améliorer leur santé par de petits gestes quotidiens bénéfiques à leur bien-être.​

 

Comment se déroule un atelier cuisine ?

D'une durée d'1h30 environ, il s'articule autour de 3 temps :

- une brève explication théorique sur le thème du jour,

- une présentation concrète des aliments, des techniques de préparation, des recettes en lien avec le sujet,

- une préparation de recette toujours simple et rapide.

Quels sont les modalités de participation et le tarif ?

La participation aux ateliers se fait sur inscription préalable. Il est possible de s'inscrire à un ou plusieurs ateliers selon les thèmes définis par semestre.

Le tarif est de 10€/ atelier ou 50€ pour une inscription aux 6 ateliers du semestre.​​

Quel est le programme du prochain semestre ?

Cliquez 

bottom of page