Accueil
Accompagnement
Atelier
Tarifs & Contacts
Ateliers
Atelier 1
7 Octobre 2025
18h30 - 20h​
​Les bases
Comment manger mieux
sans tout bouleverser ?
Atelier 4
6 Janvier 2026
18h30 - 20h
Les protéines animales et végétales
Un juste équilibre à trouver
Atelier 7
7 Avril 2026
Le cru le cuit ou le végétal
dans tous ses états
Atelier 10
30 Juin 2026
Les différentes méthodes de préparation des aliments :
cuisson, fermentation, congélation,
et autres ...
Atelier 2
4 Novembre 2025
Les céréales avec ou sans gluten ?
Les nuances à connaître
Atelier 5
3 Février 2026
​Les épices et aromates
Les alliés insoupçonnés de
la bonne santé
Atelier 8
5 Mai 2026
Les produits laitiers
Je vous aime moi non plus !
​
UNE SURPRISE POUR FINIR L'ANNEE...
Atelier 3
2 Décembre 2025
Les huiles végétales et
autres matières grasses
Comment s'y retrouver ?
Atelier 6
3 Mars 2026
Les graines et oléagineux
Le bon gras à notre portée
Atelier 9
2 Juin 2026
​Les algues
Trésor méconnu de la mer
Journée atelier
5 Juillet 2026
10h - 18h
Réaliser notre assiette personnalisée
Comment la composer en fonction de nos problématiques
​Informations complémentaires
sur les ateliers cliquez